Как я понимаю "наставничество"

 Иисус Христос наставлял своих 12 учеников, да и не только их.
 Законы жизни неизменны. Скорее всего мое видение этого понимания отличается от основной массы людей.

 Хороший пример можно взять, как Люди, которые так и не поняли, кто они есть, пытаются своей мышцой научиться прибывать в спокойствие Бога, не взирая на обстоятельства.

 Поменять реакцию на ситуации, это работа над собой, именно это мы пытаемся говорить другим людям. Когда фишка то в том, чтобы прежде самому соответствовать о чем говорим. А соответствовать без вмешательства Свыше мало кому удается.



Меняет Человека только сверхъестественная сила. Научно толкование говорит, что наставничество, это способ передачи знаний, навыков и опыта от более опытного человека, менее опытному. Истоки наставничества все таки находятся в системе отношений, построенных на контроле над людьми уверивших в Бога, как отца.

 Обычно такая информация опускается, замалчивается, и не договаривается. А от сюда нет порядка, и нет понимания смысла вообще всего происходящего. И как бы не внедрялись новые технологии, в кавычках, вроде бы как для заботы о развитии повышения квалификации людей.

Но в замен истинам вечности придумать ничего не реально.. Быть порядочным человеком, не сможет отменить не какая система. И потом: «…Суета сует, сказал Екклесиаст , суета сует, — все суета! 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? … 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем…»

 От сюда я делаю свой вывод в который раз уже, что мы люди прибываем в глубочайшем заблуждении по отношению к себе самим.. Наставник, это еще и мотива тор. Для опытных сотрудников положение наставника есть признание профессиональных заслуг, что способствует повышению уважения окружения.

 Ну какое может быть уважение к наставнику, если его слова расходятся с делами. Лично я несоответствия не принимаю в бизнесе вообще! И к чему же я все это тут говорю? Да лишь для того, чтобы мы научились делать правильно свой выбор, в том числе и в наставнике.

 Хоть и говорят, что родителей не выбирают. Но в бизнесе Ты не можешь поднять дело великое объединившись с Человеком, который не имеет своего стратегического видения, кроме как мотивировать и увеличивать какие то объемы. Не важно чего.

 Любое утверждение сделанное людьми, по разному пониматься, но принимается, только то, что у нас уже есть по факту в сердце самого Человека!
 Интересная статья? Поделись ею пожалуйста с другими